이사벨더부처는 국내에서 처음으로 드라이에이징 스타일의 스테이크를 선보였습니다.
이사벨더부처는 깐깐하게 공수하는 최상급의 한우를 드라이에이징 방식으로 숙성시켜 농축된 육즙과 깊은 고기 맛을 맛 볼 수 있는 곳으로, 6-7cm 정도 되는 두툼한 스테이크가 인상적입니다.
대표 메뉴인 포터하우스는 T자 뼈가 들어간 티본스테이크의 한 종류입니다. 포터하우스에는 등심과 안심이 함께 있어서 부드러운 안심의 맛과 쫄깃하며 육질이 느껴지는 등심의 맛을 동시에 전해 줍니다. 런치 메뉴로 버거와 샌드위치도 선보이고, 레스토랑 한쪽에 바를 마련해둔 만큼 칵테일 리스트도 매력적입니다.
* 드라이에이징이란 온도 0-2°C , 습도 70% 를 유지한 공간에서 21일간 건조 숙성을 통해 일반 스테이크에 비해 월등히 연한 육질의 고기를 만들어내는 숙성 방법의 하나입니다.